[Editado pelo Reclame Aqui] contra a LGPD

Florianópolis - SC
20/05/2022 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato comigo pelo whatsapp oferencendo verificação do saldo do FGTS. Pedi que apagassem meu número e não entrassem mais em contato. Hoje, novamente, a mesma coisa.
30/05/2022 às 14:57
Olá Felipe, tudo bem?
Peço desculpas pelo incômodo. Essa informação não chegou ao responsável para que seu número fosse retirado das nossas campanhas de envio.
Caso seu telefone seja esse mesmo ao desta reclamação, ele foi encaminhado ao suporte que fará a inclusão na nossa lista de Não me perturbe, ok?
No entanto, caso esteja referindo-se a outro número, peço que nos escreva através do email ******* informando o numero que deseja ser descadastrado.
Grata.
05/08/2022 às 16:47
[Editado pelo Reclame Aqui] que pariu, acabaram de me mandar mensagem DE NOVO!! SOBRE FGTS DE NOVO!! voces nao tem respeito nenhum pela privacidade das pessoas??? vou denunciar a empresa!
05/08/2022 às 16:50
Felipe, boa tarde!
Seu número está cadastrado na nossa lista Não me Perturbe. Vou verificar com a empresa de suporte pois não deveria ter enviado.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
05/08/2022 às 16:51
pois e, mas enviaram. A mesma pessoa, com a mesma abordagem horrivel: oi, ta podendo falar?. Miriam o nome da pessoa!
22/08/2022 às 12:59
nova mensagem da empresa... nao eh possivel!!!!
numero*******
21/09/2022 às 14:51
de novo! numero*******!!! estou entrando com acoes judiciais!