Empresa responsável e ágil na resolução de problemas com painéis e infiltrações

Joinville - SC
06/04/2026 às 01:01
Vim aqui para falar dessa empresa pelo qual vi reclamações e até então fiquei meio na dúvida, mas mesmo assim diz a compra dos paineis.fizeram a instalação agora no dia primeiro desse mês no dia seguinte choveu e apresentou goteiras entrei em contato com o pessoal já imaginando que nem iriam me atender pois era feriado mas não,eles me atenderam vieram já no outro dia e resolveram parte do problema. No dia seguinte ainda apresentava infiltração em outro ponto do telhado entrei em contato novamente e no outro dia já estavam aqui e por vês cessaram o problema. Fico agradecido pelo atendimento prestação de serviço pois está véspera de feriado e mesmo assim vieram prestar atendimento parabéns uma excelente empresa.acredito que fiz um ótimo negócio com uma empresa responsável em seus atendimentos.
09/04/2026 às 14:02
Muito obrigado pelo seu feedback e pela confiança no nosso trabalho!
Sabemos que imprevistos podem acontecer em qualquer obra, mas o mais importante é a rapidez e responsabilidade na solução, e ficamos felizes em saber que conseguimos atender você prontamente, inclusive em período de feriado.
Aqui na Catarinnas, nosso compromisso é justamente esse: não apenas instalar, mas dar suporte de verdade ao cliente sempre que precisar.
Agradecemos novamente pelas palavras e pela confiança e pode contar com a gente sempre que precisar!
Equipe Catarinnas Energia Solar
09/04/2026 às 14:26