Reclamação sobre instalação de placas solares e danos ao telhado

Joinville - SC

08/07/2026 às 21:57

Venho hoje aqui pra fazer uma reclamação contra essa empresa que só me deixou prejuízo. Bom tudo começou com a visita do vendedor na minha casa pra ofertar o kit de placas de energia solar, sim gostamos do produto apresentado e concordamos com tudo que o vendedor falou e deixou explicado que depois de aprovar o financiamento seria entregue o kit de instalação que o restante seria tudo com eles. E em caso de goteira no telhado era só avisar a empresa que eles viriam arrumar. E sim o foi o que eu mais pedi e alertei o vendedor que meu medo era colocar placa se incomodar com goteira e ele me passou maior segurança que a equipe tomaria todo cuidado pra ñ danificar e caso acontecesse era só avisar ele que via a equipe para fazer o reparo no meu telhado. Então no dia 12/06 avisei que estava com goteira estava escorrendo água pela lâmpada. A equipe veio subiu no telhado e colocou a culpa na telha que tinha algumas micro rachaduras, só que antes não tinha goteira meu telhado ainda é novo faz 03 anos que foi colocado telhas novas. Esperei a próxima chuva e novamente entrei em contato com vendedor e disse que as goteiras continua, ele disse que ia mandar uma equipe especialista em telhado pra ver isso me enrolaram até dia 30/06 pq viram que eu não ia desistir. Então dia 04/07 apareceu um pessoal aqui e adivinha? Sim, mais uma vez colocaram culpa no telhado nas calhas e não arrumaram nada. E não adianta empresa vim aqui responder meu comentário dizendo que foi pq até hoje dia 08/07 não foi resolvido e ninguém entra em contato. Telefones deles pra informações e reclamações não funciona. Mas se vc entrar em contato querendo comprar eles te respondem rapidamente. Mas não vou ficar no prejuízo não, pode ter certeza que vou mais além. E digo com toda certeza a empresa está prosperando muito hoje em mas lá na frente Deus vai cobrar tudo isso a falta de transparência com cliente. E quando Deus começar a cobrar pode ter certeza que vai sair caro. Minha indignação com a empresa é que fizemos tudo que foi combinado e agora estou aqui com prejuízo de goteiras e nem se quer a empresa está nem ai para o cliente. Depois que consegue vender o cliente que se lasque. E como pode ver na foto em enexo o telhado é novo.