Cartão de crédito recusado pelo Catarse, sem sucesso no atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG

17/06/2026 às 10:19

Desde o dia 8 de Junho de 2026, o meu cartão de crédito tem sido recusado pelo Catarse - Isso é algo que acontece apenas com ele, pois em qualquer outro site ou loja o cartão continua sendo aceito normalmente, e não é um problema de falta de crédito. Tentei entrar em contato com o Catarse no mesmo dia para tentar resolver isso, mas o sistema de atendimento deles é péssimo e até agora (dia 17 de Junho de 2026) não me responderam.

17/06/2026 às 15:11

Oi Ian, tudo bem?

Recebemos sua mensagem (com outro email) no dia 09/06 e ela foi respondida no dia 11/06 às 14h57. Pode verificar por gentileza se ela caiu no spam ou foi filtrada automaticamente pelo seu servidor de email? Acredito que por isso não tenha visto nossa resposta.

Envio aqui também o comentário da mensagem, ok?

Verifiquei que a operadora do cartão está recusando as transações porque o endereço de cobrança está incompleto, sem a informação do CEP.

Para resolver isso, pedimos que você tente realizar o apoio novamente. No momento do pagamento, certifique-se de selecionar ou cadastrar um endereço que contenha todos os dados completos, incluindo o CEP.

Acessando seu perfil, é possível verificar que um dos endereços não está com o CEP completo. Nossa sugestão aqui é completá-lo, pois pode estar atrapalhando o processo de finalização do apoio.

Qualquer dúvida, basta entrar em contato pelo catar.se/ajuda, combinado?
Abraços,