Solicitação de reembolso por não recebimento de pedidos feitos há mais de 1 ano.

Recife - PE
19/07/2026 às 00:40
ID: 254272003
Ainda não recebi meus pedidos feitos há mais de 1 ano, e portanto solicito o reembolso integral do valor pago. E não adianta dizer que a Catarse não é responsável pela campanha, porque é sim. Afinal, a compra foi feita dentro do próprio site, e de acordo com que me informei, o Código de Defesa do Consumidor a considera responsável.
Então eu espero que isso seja resolvido sem precisar levar isso até o Procon. Porque levarei se não for resolvido aqui.
20/07/2026 às 16:06
Oi Rodolfo,
Conforme respondemos sua mensagem de solicitação, o Catarse abriu uma disputa de recompensas para auxiliá-lo, ok?
Porém, precisamos reforçar que que, como o Catarse não participa das etapas de produção, entrega ou comunicação dos projetos, sempre vamos depender da colaboração dos realizadores responsáveis mas faremos tudo que estiver ao nosso alcance para encontrar uma solução satisfatória e amigável entre vocês.
Qualquer dúvida basta entrar em contato pelo catar.se/ajuda
20/07/2026 às 17:49
Eu quero reembolso. É meu direito como consumidor, não quero mais os produtos.
22/07/2026 às 14:52
Oi Rodolfo, tudo bem?
Conforme informamos via email, uma vez que o valor arrecadado foi repassado ao realizador responsável pelo projeto, apenas ele pode efetuar o reembolso. Como você foi apoiador do projeto, abrimos uma disputa de recompensa para ajudar a intermediar o contato entre você e o realizador do projeto. Enviamos uma mensagem a você em 20/07 e o realizador possui o prazo até 27/07 para nos responder.
Qualquer novidade, ou caso o prazo se esgote, seguiremos nos mecanismos de resolução de disputas, como informado por email.
Em caso de dúvida, basta responder nossa mensagem.
Abraços,
03/08/2026 às 17:57
Já se passaram vários dias depois do prazo e nada ainda
06/08/2026 às 15:56
Não resolveram meu problema. Nem tentaram. Mas eu resolverei isso junto ao Procon, sem problemas. E aí eles terão que pagar advogados, além do que me devem.

07/08/2026 às 15:40
O Catarse seguiu durante este período buscando o contato com o criador responsável pelo projeto. Até o momento, ainda não tivemos respostas concretas do criador em questão e seguiremos cobrando conforme orienta nossa política de resolução de disputas de recompensa.
Em caso de qualquer dúvida, basta entrar em contato pelo https://catar.se/ajuda