Suspensão da minha conta

Andrelândia - MG
14/08/2026 às 11:13
Tive minha conta do projeto suspensa sem motivo algum, iria acabar hoje o prazo, depois de 2 meses o projeto para financiar, eles me bloquearam sem nenhum motivo, peço que reveja o bloqueio ou entre em contato para esclarecer
14/08/2026 às 17:06
Olá,
Informamos que o seu projeto será cancelado pelo sistema, devido a algum(s) do(s) motivo(s) abaixo:
- Sistema de segurança: quando o sistema de antifraude identifica que existe a probabilidade de transações e/ou projeto não serem saudáveis;
- Infração de Termos de Uso: https://crowdfunding.catarse.me/legal/termos-de-uso
- Infração de Diretrizes: https://suporte.catarse.com.br/hc/pt-br/articles/47180617796884-Diretrizes-para-cria%C3%A7%C3%A3o-de-projetos
- Infração de Política de privacidade: https://crowdfunding.catarse.me/legal/politica-de-privacidade
Ao ser cancelado o projeto ficará oculto na plataforma com o status "recusado", não poderá receber novos apoios nem ser publicado novamente. Todos os apoios confirmados (se houver) serão reembolsados aos apoiadores e, não será possível realizar o saque do valor arrecadado.
Catarse