Conceito Basico tem brinquedos com muitos defeitos

Brasília - DF
05/08/2014 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesEste já é o meu terceiro problema com esta empresa. Não consegui, ainda, cadastrar a empresa Conceito Basico, pois são os mesmos donos e a empresa coloca nos produtos só o nome da Conceito Basico, mas você não consegue reclamar. Amigas minhas tiveram as mesmas experiências. Os brinqueos vem com peças que não parecem com as da caixa, da imagem impressa na caixa. Um jogo de quebra cabeça impossível montar vários animais por o recorte dos desenhos sequer pareciam ser sequencia ou peças sem desenho nenhum. Outro de construtor que so vem telhados nas peças, impossível fazer os edifícios que mostram na imagem da caixa. Pelo o que entendi, CONCEITO BASICO, Bate Bumbo e Catavento são as mesmas empresas. Mas minha reclamação sera feita para Conceito Basico que não atende telefone, não responde pelo site e tampouco tem cadastro no Reclame Aqui. Mas vou levar isso ate o fim.
05/08/2014 às 12:56
Prezada Sra Livia
Como a Sra. pode perceber após 20 anos de empresa nunca tivemos nenhuma reclamação no Reclame aqui, por isso não temos cadastro. O que é um reconhecimento do nosso trabalho, o que muito nos orgulha. Mas infelizmente agora temos apenas 2 reclamações, que por triste coincidência é da Sra. Lamentamos a sua insatisfação, estaremos resolvendo o seu problema para que tudo se resolva da melhor maneira possível. Entraremos em contato para que a Sra. efetue a devolução do produto e seja ressarcida do seu investimento.
Lembrando que somos uma empresa idônea que zela pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação dos nossos clientes. Lamentamos que A Sra. e seu grupo de amigas não façam parte dos mais de 30.******* clientes que adquirem e a admiram nosso trabalho todos os meses por mais de 20 anos. Mas agradecemos as críticas, pois estaremos sempre abertos as sugestões construtivas e bem intencionadas para que possamos aperfeiçoar e evoluir cada vez mais.
Sem Mais
Atenciosamente