******* - Sem informação

01/12/2014 às 18:36
ID: 10920212
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! ontem (30/11/14) fiz um pedido pelo site (nº *******). Hoje fui consultar e o mesmo informa que encontra-se cancelado.
O minimo que se espera é comunicação com o cliente... como fica o pedido?? e o pagamento no Mercado Pago????
Se não tem competência, para simplesmente informar que houve um problema, posso imaginar como será o restante..acredito que os papéis estão invertidos.. a empresa precisa avisar o cliente.. ou o cliente precisa adivinhar que o pedido foi cancelado..
Estou aguardando o pronunciamento da empresa
02/12/2014 às 11:36
Bom dia! Sr. Rogério, conforme falamos por telefone houve um mal entendido, pois foi realizado duas tentativas de compras sendo que somente uma foi cancelada, para corrigirmos o problema ocorrido..
Nosso procedimento de entrega foi de acordo com mercado e condições estabelecidas no nosso site.
Recebemos seu pedido no domingo dia (30/11/14) e enviamos o seu pedido e numero de rastreamento para o sr. no dia (01/12/14) ou seja enviamos o pedido em 24h antes mesmo da sua reclamação no ReclameAQUI.
Acreditamos que o Reclame aqui é um valoso canal de intermediação entre o cliente e fornecedor, mas devemos ressaltar que o correto antes de acionar o reclame aqui é entrar em contato com a empresa e esclarecer o problema, e se não houver nenhum retorno, o reclame aqui servirá como intermediador do mesmo.
Pedimos desculpas se faltou alguma informação, estamos aqui para qualquer esclarecimento. att Catavento Brinquedos
03/12/2014 às 07:38
Acredito que a comunicação tenha que ser melhorada.