São Gonçalo - RJ

07/01/2022 às 19:33

Dia 17 de dezembro de ******* comprei livros nesta empresa, alguns para dar de presentes de Natal. Apesar da opção de frete grátis, optei por pagar R$ 45,80 de SEDEX pois a empresa garantia a entrega da compra até o dia 21/12/*******. Dia 18/12/*******, recebi um e-mail comprovando o meu pagamento. Como já era dia 23/12/******* e minha compra não chegou, enviei um e-mail para a referida loja , que simplesmente me ignorou. Enviei um outro e-mail solicitando uma posição da empresa 01/12/******* e mais uma vez fui ignorada. Hoje , dia 07/01/*******, ainda não recebi minha https://******* sinto enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] pela Catavento Distribuidora.

20/01/2022 às 17:41

Boa noite Katia,

Realmente tivemos alguns problemas com as integrações dos pedidos, e a resolução foi feita apos o cliente entrar em contato, não encontramos e-mail com a sua reclamação.

Somente uma disputa aberta no PagSeguro, peço que nos passe seu numero de telefone que vamos te devolver o dinheiro caso o PagSeguro não tenha reembolsado.

******* , peço desculpas por todo transtorno e demora na resposta. Ate breve!

20/01/2022 às 19:37

Para realizar a compra eu tive que fazer um cadastro nesta empresa, portanto, vocês têm TODOS os meus dados, INCLUSIVE O NÚMERO DO MEU TELEFONE.