Gravataí - RS

10/03/2023 às 13:44

Um cliente da Catavento Distribuidora está utilizando MEU email pessoal para emitir suas notas fiscais. Entrei em contato com a distribuidora para desvincular meu email do cadastro desse cliente (que não conheço) e a mesma me informou que não tem como fazer isso, ou seja, a distribuidora não tem controle nenhum do próprio sistema, então QUALQUER pessoa mal intencionada pode colocar os dados que quiser no cadastro que fica por isso mesmo.

O sistema deles não tem uma verificação de email, problema esse meu que seria facilmente resolvido se existe o mínimo de segurança.

Entrei em contato diversas vezes com a empresa e sempre me falam que irão retornar e nada fazem. Todo dia recebo 30 emails. O descaso, a falta de profissionalismo e de segurança num sistema que deveria ser básico é absurda.

16/03/2023 às 11:21

Prezada Aline. Primeiramente gostaríamos de te pedir desculpas pelo transtorno, ajustamos nosso cadastro de clientes e corrigimos o e-mail do nosso cliente. Trabalhamos com clientes integrados ao nosso banco de dados e por infelicidade nosso cliente passou o e-mail incorreto e todos os clientes que compravam na loja de nosso cliente a nota fiscal era emitida e um espelho da nota em vez de ir para o nosso cliente, era direcionada para o seu e-mail que nos foi informado errado. Já fizemos os devidos ajustes e correções, contatamos o nosso cliente para pegar o e-mail dele correto. Notas fiscais seu e-mail não receberá mais, caso algum cliente pós-compra entre em contato pelo seu e-mail (o que acreditamos que não vá acontecer), peço a gentileza de desconsiderar o contato ou se preferir pode até direcionar para o seguinte e-mail: *******

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado por um desencontro de informações.