Brasília - DF

06/11/2024 às 17:55

ID: 201409097

Empresa horrível, não indico nenhum pouco, falaram que meu pedido ia ficar pronto dia 09/10, chegou a data, deram a desculpa que houve erro ao me passarem o prazo e que o certo seria dia 23/10, esperei 23/10 chegar e adivinha? Não ficou pronto, atendente Leonardo passou uma nova data, dia 29/10 contatei novamente, falou que não estava pronto e que ficaria no dia seguinte, dia 30/10 (sexta feira), e que eu teria em mãos no máximo dia 01/11 (segunda-feira), chegou segunda, mandei mensagem novamente, Leonardo falou dessa vez que os funcionários sairam mais cedo da empresa devido ao feriado e que não foi possível fazer o envio na sexta, falou que meu ******* finalizado, que enviaria no dia seguinte, aí eu ja exigi foto das peças prontas e a primeira peça que me enviam está com a logo torta em vez de centralizada, bem diferente do mockup na qual eu aprovei, aí começou um rodeio pra me fazer sair como o errado, que eu tinha aprovado daquela forma, sendo que até fiz uma edição de fotos mostrando o que eles fizeram e o que era esperado, até que desisti de tentar mostrar o óbvio, sempre jogando umas justificativas sem pé e nem cabeça, e pedi pra enviarem meus itens logo para eu poder conferir de forma presencial, ja estava cansado, essa última conversa já foi dia 05/11 tá? Dia 06/11 pergunto do envio e me falam que vai ficar pro dia seguinte, sinceramente estão me fazendo de otário já, nunca vi tamanha falta de responsabilidade, compromisso e transparência com cliente. NÃO INDICO A NINGUÉM, queria mesmo era reembolso pelo estresse gerado.

12/11/2024 às 17:39

Vitor, conforme foi conversado via Whatsapp, conseguimos solucionar o seu problema, pedimos desculpas pelo transtorno, alinhamos tudo via ligação, foi esclarecido tudo sobre o ocorrido, o seu pedido está para chegar esperamos que gostem dos produtos, qualquer dúvida estamos á disposição.