demora

Vitória - ES
30/08/2024 às 14:25
ID: 196350371
Ver todas ReclamaçõesNo dia 9 de junho entrei em contato pela primeira vez com a empresa Catavento Uniformes, seria para realização de confecção de uniforme para loja. No dia 15 de junho fiz o pagamento e me deram o prazo de até dia 01/08 para chegar. Era dia 04/08 e não estavam chegando, a loja inauguraria dia 10. Assim, começaram os problemas. No dia 8 chegaram, tamanhos errados, medidas diferentes. No dia 8/09 fiz uma reclamação, pois não tinha nem um mês e as calças ja estavam desbotadas, pediram vídeo enviei, então, pediram para eu enviar as calças. Enviei 3 calças no dia 13/10. Depois disso falaram no dia 13/03 que iriam enviar as calças de volta e até hoje dia 30/08, não chegou. Tem 1 ano que enfrento problemas com essa empresa. Pelo visto perdi 3 calças de uniforme, o tecido da calça é horrível, e não consigo mais resposta dele. Queria uma posição da empresa por aqui, já que pelo WhatsApp não me repondem mais.
12/11/2024 às 17:51
Laylla, estamos verificando sobre a sua questão, uma pessoa da nossa equipe vai entrar em contato com você, qualquer dúvida pode chamar a gente pelo canal de atendimento.