Não solucionam nenhum problema, só ficam enrolando a gente

Petrópolis - RJ

29/11/2022 às 12:31

Em março comecei a encomendar algumas jaquetas para a minha faculdade, onde finalizei no dia 2 e 9 de maio, dois pedidos. Foi bastante tempo negociando e acordando modelos e cores. Além do atraso na confecção (onde os pedidos ficaram prontos respectivamente em 21 e 27 de JULHO) ainda houve descumprimento do prazo de entrega, onde tive problemas com a transportadora por não cumprir com o prazo prometido. O pedido já havia se tornado urgente, comecei a negociar no início do período e só fui receber NAS FÉRIAS! Até aí tudo bem, porque compreendi os imprevistos, apesar de ter que lidar com cobrança de várias pessoas que pagaram pelos produtos, foram mais de vinte jaquetas solicitadas.
Após a entrega, chegou certinho, mas foi só começar a usar que surgiu o problema. Todo o processo do ******* 5 meses, e em NENHUM MOMENTO fui informada sobre a possibilidade do tecido colorido manchar, especialmente de cor vinho. Um pedido foi feito na cor azul, que não houve nenhum problema com uso nem lavagem, porém o outro, na cor vinho, só me trouxe problemas não resolvidos até então.
Entrei em contato em 4 de agosto já notando manchas nas mangas da peça durante o PRIMEIRO uso, somente devido o contato da manga com o corpo, a parte branca ficou avermelhada e com aspecto encardido. Me foram apresentados 3 casos no mesmo dia que isso ocorreu. Somente ao entrar em contato me passaram algumas orientações de lavagem, que simplesmente foi o mesmo que não fazer nada, e dependendo até piorou tudo. Fiz todo o procedimento para testar e repassei para os outros (foram cerca de 10 pessoas com o casaco na cor vinho). Desde o momento que coloquei na água para lavar a mão, começou a sair MUITA tinta vermelha, muito mesmo, fiz o enxague cinco vezes até conseguir diminuir a soltura da tinta, mas aí já tinha manchado todas as partes brancas (mangas e detalhes). Esfreguei com sabão neutro com muito cuidado, evitando manter o contato com a parte vermelha, sequei na sombra pendurando cuidadosamente e ainda assim ficou manchado. Lembrando que a primeira lavagem foi em agosto, estamos em novembro e já repeti esse processo mais de cinco vezes, lavando na mão, na máquina, esfregando para tirar a mancha.. Pois, inclusive, foi me passado que "vai lavando que sai a mancha".
O que aconteceu é que a cada vez que lavo só piora, fica cada vez mais feio, além de que quanto mais lava o tecido ficará desgastado e possivelmente com aspecto de velho. Entrei em contato novamente nos dias 18/08, 22/08, 30/10 , 01/11 e 03/11. Em nenhuma delas a situação foi resolvida. Passei outras pessoas que aconteceu o mesmo, enviei foto (apesar de na foto não aparecer realmente como está manchado, rosado e feio, parecendo um degradê avermelhado nas extremidades das mangas).
Sigo sem nenhuma solução e sem conseguir utilizar a peça que paguei caro e ainda passei estresse. Outros já desistiram e usam ela assim mesmo, manchada, ou então desistiram de usar e se arrependeram da compra, como eu. Já ouvi piadas e fiquei constrangida por utilizar uma peça toda manchada, em degradê, por isso sequer consigo usá-la mais. Simplesmente um péssimo atendimento onde além de demorar muito para dar resposta, não soluciona NADA.

Irei tomar as medidas e procurar meus direitos.

09/05/2023 às 15:55

Após meses seguem me enrolando e não resolvendo o problema. Enviei as jaquetas para que refaçam na cor azul, enrolaram sem me dar uma resposta por 2 meses. Quando solicitei que cancelassem e devolvessem o valor, informaram que o fornecedor atrasou e há uma semana espero o ressarcimento que ainda não ocorreu. Dizem que vão fazer sem falta há 3 dias e sequer dão uma posição, sempre inventando desculpas para não devolver o valor.