Balança FILIZOLA PLATINA

Caldas Novas - GO
08/05/2023 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fica a minha indignação com tanga desordem de um prestador de SERVIÇOS *CATEC* GOIÂNIA NO DIA 16/01/******* deixei uma balança da marca FILIZOLA MODELO PLATINA, a mesma apresentava defeito no emissor, a mesma no ato de recebimento foi testada e e só constatou o defeito de erro do emissor, o equipamento ficou por dias sem ao menos eles me darem um retor então voltei a loja no dia, 10 de fevereiro de *******, só então eles me passaram um orçamento no valor muito alto! Que não compensou pra mim fazer o conserto da mesma, sendo assim quis levar a balanca e a mesma se encontrava desmontada de acordo com oque a pessoa que me atendeu me passou, que teria que voltar outro dia para retirar o mesmo. Sendo assim voltei no dia 24/02/******* para fazer a retirada, e assim fiz, chegando em casa fui ligar a Balanca que só se encontrava com defeito na impressão da etiqueita, mais a mesma nem ligava, retornei a loja levando o equipamento no dia posterior 25/02/******* para ver porque de estar assim pois entreguei a eles funcionando, só não *IMPRIMIA* e sendo assim entramos em um *ACORDO* ele resolveram arrumar oque eles estragaram e me entregar tudo funcionando por menos da metade do primeiro orçamento. Isso no dia 25/02/******* hoje dia 07/05/******* fui retirar a BALANÇA e como já estou esperto com essa assistência *CATEC* pedi pra testar na minha frente, e adivinha, a mesma não está funcionando fiquei pé da vida pois estou me sentindo um [Editado pelo Reclame Aqui] de ficar indo e voltando na loja, e olha que moro a ******* km de distância da loja CATEC EM GOIÂNIA.
E aí *CATEC* oque devo fazer pois de acordo com *art.:artigo 18 do Código de Proteção e Defesa do Consumidor* eu quero o ser indenizado pelo valor proporcional do meu equipamento, pois por duvidar da idoneidade da mesma não quero mais ficar com o equipamento. Caso assim não faça irei acionar os meus direitos de consumidor através de algum órgão competente.
Sem mais
Fico no aguardo de um breve retorno.
Danilo Almeida
Gerente de negócios