Motorista imprudente placa *******

-- - --
31/05/2024 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Hj as 16:30 da tarde um motorista de ônibus dessa empresa estava fazendo barbaridades no trânsito Aqui no DF. Por volta desse horário o motorista do ônibus placa ******* dentro de um retorno dentro do bairro SIA, deu uma fechada em um carro dentro do retorno para EPTG, que se ele não breca com muita força teria arrebentado a traseira do carro q já estava dentro do retorno. Quando já estávamos na EPTG, o ônibus estava na faixa da direita, aí ele deu seta e atravessou na frente dos carros todos das outras duas faixas, para passar para a via exclusiva de ônibus. Se nós não brecassemos a nossa caminhonete rápido teríamos nos arrebentado nesse ônibus com esse motorista imprudente. Quando ele passou para via exclusiva nós buzinamos para ele, pra ele ver a [Editado pelo Reclame Aqui] que quase fez. Ele então ficou acompanhando nosso carro e nós xingando e fazendo gestos obscenos. Um horror. Quando ele viu q eu estava filmando, ele diminuiu a velocidade até ficar para trás. Um irresponsável. Ônibus com destino pra Goiânia. Esse tipo de motorista imprudente, irresponsável que pode causar um acidente terrível pq acha q está em um automóvel grande, esquecendo que está carregando muitas vidas . Espero que está empresa tome uma providência de chamar a atenção desse péssimo funcionário.
03/06/2024 às 08:49
Estimada Sra. Wilda
Bom dia , paz e bem !
Sua reclamação foi direcionada para empresa errada , somos a CAYTEDRAL VIAGENS, empresa que faz as peregrinações da igreja católica, e não a viação catedral, não temos ônibus, tampouco qualquer relação coma empresa citada . Portanto pedimos a gentileza de retirar sua reclamação do nosso CNPJ .
Certos de suas providencias, agradecemos a atenção
Cordialmente,
OUVIDORIA CATEDRAL VIAGENS - BRASIL
03/06/2024 às 14:34
A empresa foi confundida com a viação catedral.

03/06/2024 às 15:25
Sra. Wilda,
Com alegria e gratidão acolhemos seus comentários e sua desativação da reclamação . Esperamos que a nossa irmã consiga contato com a empresa citada .
Cordialmente ,
OUVIDORIA - CATEDRAL VIAGENS - BRASIL