Pensa em uma empresa enrolada , e que não resolve nada é a cielo !!

Nova Luzitânia - SP
10/03/2025 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesEu tinha uma conta na cielo , para minha empresa e como tinha um valor não tao alto assim, deixei na conta , para futuras coisas
Nisto a cielo na epoca tinha 2 aplicativos e acabou migrando tudo para um aplicativo somente , que é o aplicativo cielo .
Aí foi aonde começou o problema ,
E eu não conseguindo acessar, mandando mensagem , ligando , fiquei quase 9 meses tentando resolver e nada , (magina se fosse dinheiro contado kkk ) . falando Que nunca tive conta , que não existia é foi por meses isto .
nisto fechei o comercio , por conta da pandemia , e foi se passando os anos e eu tentando resolver o problema , é sempre falando q não tem conta , ou quando achava , falava que estava em outra instituicao que eles não tem mais acesso a estas contas que foram dadas baixas pela troca de aplicativos .
E nestas das funcionarias falar que não tinha acesso a outra instituicao , q eu devia correr atras , sendo que fiz na cielo
Nisto fiz às buscas é descrobri q instituicao . cateno ela é uma empresa criada pela cielo para atuar na gestao de meios de pagamentos ) . ( entao porque sempre voces né diz q não tem acesso ? Falando Que foi para outra instituicao e não pode fazer Mais nada ??)
Fui é entrei em contato com a cateno apos 20 dias me responderam , dizendo Que só depositam na conta do cnpj .
Aí eu te falo , Comoo ???
Sendo que fiquei 1ano é meio tentando resolver algo Que era para ser tão fácil de se
resolver . Mais voces fizeram ficar difil como se preço sei fechar o cnpj por conta da pandemia ???
Me fala como ???
Quer ferrar comerciante fala logo !!
(Cielo/Cateno)
17/03/2025 às 15:09
Sr Rafael,
Entendemos e lamentamos o ocorrido.
Ao que cabe a Cateno, já realizamos os devidos ajustes internos para que casos como este não tornem a repetir.
Foi enviado nesta data, via e-mail, o comprovante com a tratativa do seu caso. Estamos em constante evolução e aprimoramento dos nossos processos.
Ouvidoria Cateno.
17/03/2025 às 15:50