Caterpillar não fiscaliza seus revendedores

Aracaju - SE
27/07/2023 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores (as)
Comprei um par de botas na citada empresa no dia 25 de julho de *******. Baixei e paguei o boleto e até o momento não recebi nenhuma confirmação ou comprovante de compra, estou tentando entrar em contato via celular, e-mail do sac informado no site e não obtenho respostas, não entendo como uma empresa como a Caterpillar Co, permite que haja uma série de sites revendedores oferecendo seus produtos. Entrei pensando ser o site oficial. É uma irresponsabilidade não se atentar ao fato de que existem vários sites em nome da Caterpillar Co. e a empresa não informar qualquer aviso de atenção quanto ao fato.
Comprei o produto para utilizar em uma viagem que farei em breve, acreditei estar fazendo uma compra segura, a frustração é inominável.
Me sinto aviltado e enganado, perdi meu dinheiro e estou extremamente aborrecido.
Segue no anexo o CNPJ do representante da empresa e envio juntamente o "convite" da Caterpillar com a informação "SEJA UM REVENDEDOR CATERPILLAR", não há algum tipo de controle ou pré-seleção de quem vende ou representa seus produtos ??
Fico no aguardo de urgente parecer da Caterpillar.
20/03/2026 às 09:16
Ruim, não tive retorno