Propaganda enganosa da Calçados Caterpillar: Promessa de botas gratuitas não cumprida

Sertãozinho - SP
13/08/2025 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesDia 09 de agosto 2025 participei de um a campanha da Calçados CATERPILLAR que apareceu em meus atores no Facebook, onde diziam que ao responder o questionário eu teria direito de escolher um par de botas em couro legítimo, é que tudo seria gratuito , sendo um presente pra quem respondesse p questionário da campanha em questão, observando porém que diziam que tudo seria gratuito, sendo que fui surpreendido com cobranças de frete e emissão de nota fiscal, sob pena de que se não pagasse essas taxas me cobraram uma multa de R$ 220,00 aproximadamente.
A Openpay já má devolveu os valores que me foram cobrados indevidamente, se não, não teriam feito a devolução.
Resta saber agora se; a Calçados CATERPILLAR me enviará o par de botas e a bolsa transversal de maneira gratuita conforme prometeu em sua propaganda pra quem respondesse o questionário, o qual fiz conforme orientado por eles mesmos.
Quero dizer também, que recebi um email da CATERPILLAR dizendo que nos próximos dias me enviaram o código de rastreamento do meu pedido.
Agora pergunto; como vai ficar essa situação?
Se eu não receber o pedido que fiz, pra receber de forma gratuita, tenho toda documentação pra entrar com um processo contra a Caterpillar Calçados, por danos morais e materiais e propaganda enganosa.
Essa é minha reclamação..
15/04/2026 às 16:18
Zero