Celular B15

São Bento do Sul - SC
19/01/2015 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Meu Pai comprou dois celulares CAT B15, e simplesmente um deles trincou sua tela, foi apenas uma queda nas britas, de uma altura de aproximadamente 1/2 metro, estranho por ser um produto que nas propagantes parece ser indestrutível, mas enfim, agora gostaria de saber como faço pra encontrar essa tela?? compro aonde?? quem troca isso?? quanto custara issso???
Gostaria do apoio do SAC CAT.
Jim Juenge
20/01/2015 às 13:11
Bom Tarde Jim
Por gentileza informar o número do seu pedido, ou do seu email cadastrado em nossa loja virtual, para que possamos verificar a sua compra, pois atendemos somente vendas virtuais, garantia deve ser solicitada junto a loja compradora.
20/01/2015 às 14:24
Boa tarde Flavia,
seguinte esse telefone foi adquirido fora do Pais, apenas questionei a qualidade do produto que se diz " indestrutível" , e solicitei uma informação de como posso comprar esta nova tela ou onde encontro assistência tecnica do CAT B15.
Aguardo sua ajuda.
Jim Juenge
27/01/2015 às 11:22
Aguardando Ajuda!!!!
27/01/2015 às 13:33
Boa Tarde,
Este canal é somente para vendas virtuais não atendemos garantia, somos apenas uma intermediador para vendas.
27/01/2015 às 13:56
Boa tarde Flavia,
Então gostaria de saber qual e o canal que posso utilizar para conseguir estas informações, sendo que vcs fazem parte da mesma empresa acredito que consiga me ajudar!
27/01/2015 às 14:02
Boa Tarde
O senhor deve comprar a loja compradora para devida garantia, como dito anteriormente somos apenas uma canal de vendas, intermediador para vendas.