Iporá - GO

13/01/2015 às 10:30

MAQUINA COM DEFEITO - Maquina retroescavadeira Caterpillar 416E, ano *******, Serie: CAT0416ECMFG09507, COD. FINAME: 1998638, NF N. 000331772, SERIE: 1, FOLHAS: 1/1, emissão da NF 19/03/*******. Por nossa surpresa a maquina acima discriminada começou da dar problemas com menos de ******* Horas trabalhadas. Quando da constatação do problema foi notificado de imediato a SOTREQ, a empresa encaminhou tecnicos para verificação do problema, foi constatado "DEFEITO DE FABRICAÇÃO", encaminhamos a maquina para o patio da Sotreq (Aparecida de Goiânia), para manutenção e reparos, conforme nota/ordem de serviços de n. GY65339 em nosso poder, o defeito apresentado tando no braço dianteiro, quanto no braço traseiro. O suporte de fixação do braço dianteiro solta da maquina, podendo causar acidentes. A parte traseira foi trocada, colocando no local uma nova peça. Na parte dianteira foi apenas colocado um reforço (perdendo as caracteristicas originais) para que o pino não saísse do local. Trabalhamos novamente com a maquina por no maximo 02 horas e novamente apresentou o mesmo problema na parte dianteira (Parte traseira não utilizada). Diante dos fatos relatados solicitamos uma resposta imediata desta conceituada empresa.

13/01/2015 às 13:45

Boa Tarde Cristiano

A nossa loja virtual trabalhar somente com a venda de acessórios, voce deve contatar a parte de maquinário caterpillar.

Flávia

Central de Atendimento