Enrolação

Itaboraí - RJ
27/07/2023 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 2 botas. A primeira vez deu um erro no site e acabou gerando 2 vendas. No site tem um telefone para solicitar estorno, onde ninguém atende. Até que depois de procurar muito, encontrei o telefone verdadeiro e CNPJ da empresa, play tênis..
Ele fez o estorno de uma compra. As botas chegaram, 1 veio com material péssimo, solicitei estorno dela e iria devolve-la. Ele mandou a solicitação do estorno mas já fazem 9 dias e nada. Na primeira vez que fez o estorno caiu na mesma hora e esse ainda nada. Mando mensagem para o vendedor e ele não me responde, diz que já fez e tenho que aguardar. Agora quero estorno das duas pela dor de cabeça que estou tendo desde o início.
27/07/2023 às 15:48
Boa Tarde! A compra duplicada foi estornada no ato da verificação da duplicidade.
O valor da bota que você devolveu foi estornado parcialmente, de acordo com a carta de estono enviada no seu e-mail. Se você ler a carta de estorno enviada por e-mail você vai ver lá que o prazo de restituição do seu valor é de até 10 dias úteis (dias úteis não conta sábado e domingo), e que ainda está dentro do prazo, basta você ter atenção ao ler a carta de estorno enviada no seu e-mail. Seguimos tudo o solicitado por você até o momento.
27/07/2023 às 16:38
Eu sei interpretar texto! Estou solicitando reembolso por todo o transtorno que tive desde o primeiro momento da compra com vocês, além de ter telefones no site que não existem, tive que procurar vocês por CNPJ (inclusive entrei aqui mesmo é vi outra reclamação do mesmo tipo e por isso encontrei o telefone de contato correto) me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], muita dor de cabeça. Quero devolver as duas botas e estorno dos dois valores!