Site falso, cobra 2 vezes o mesmo produto

Osasco - SP
02/12/2023 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta declarar que esse site é falso, esse Rogério é [Editado pelo Reclame Aqui] pesquisei o dados https://******* https://******* enviado por email e pasmen só reclamações e telefone https://******* existe, agor estou tentando meu estorno com o.banco e provando ao banco que não existe https://******* contato,.só o.email que o https://******* dizendo que meu pedido foi aprovado pelo caterpilharpro e pasmen 2 pedidos iguais com valor duplicado, 1nas 10:37 da manhã e o mesmo as 10:37 veio https://******* no app e pasmen [Editado pelo Reclame Aqui], de mão cheia, agora esperar para ver o que o banco https://******* pois mandei prints, até telefone desse homem mande,.endereço fake, provando que é [Editado pelo Reclame Aqui], esperarei até segunda para ver a resposta do banco e farei 1.boletim de.ocorrencia contra o.mesmo, pois nunca vi 1 site não ter telefone e nem a.opcao de cancelamento https://******* tem o https://******* https://******* e.pasmen o e-mail volta como.endereco não.encintrado senhor Rogério favor retornar ao banco e devolva o que não é seu