Produto apresentou defeito na primeira semana de uso

Guarujá - SP

05/10/2020 às 22:54

comprei o produto no dia 12/08/******* sob o pedido #*******. entregue dia 20/08/*******.

Colocado em uso somente na ultima semana de setembro e logo apresentou defeito no solado.

O solado de material extremamente fino se rachou na parte central da sola, material aparentemente ressecado.

Enviei e-mail no dia 01/10/*******, até agora sem resposta. Aguardo devolução do produto e estorno do pagamento.

19/08/2021 às 09:45

Prezada, Meire.
Me chamo Rafaela e sou atendente da loja Caterpillar Store , e irei ajuda - la .
Lamentamos essa situação e pedimos desculpas pelos transtornos . Afim de melhorar nosso atendimento e resolver está situação nada agradável, estaremos enviando um email para que possa confirmar algumas informações necessárias. Sentimos muito que nosso produto não tenha atendido às suas expectativas! Em vista da sua declaração neste e-mail, pedimos que envie fotos do produto para que possamos melhorar junto aos nossos fornecedores.

Em nosso site consta a Política de Troca e Devolução de Produtos
Sendo assim, após o envio das informações que lhe solicitamos, será enviado um *******, em até 3 dias úteis, para que o produto seja devolvido através dos Correios sem custo de envio para você, e após o procedimento, será realizada a devolução integral do valor pago na compra.

Aguardo seu retorno,

Caterpillar Store