Troca de Bota ou devolução do dinheiro não realizada.

Brasília - DF

23/07/2021 às 09:08

Comprei uma bota Caterpillar na Caterpillar Store, em 19 de maio confirmaram o recebimento do pagamento. A bota ficou grande, fiz a devolução dentro do período legal. Eles confirmaram o recebimento do produto devolvido. Enviei vários e-mails (16/06, 22/06, 28/06, 15/07 e hoje 23/07 novamente, solicitando a entrega do produto ou a devolução do dinheiro. Avisei que iria fazer a reclamação caso não solucionassem a questão. Respondem evasivamente. Nunca mais irei comprar qualquer produto com a Caterpillar Store. O próximo passo será fazer uma reclamação no Procon.

Última reposta:

Caterpillar Store por https://*******
15 de jul. de ******* 11:02 (há 8 dias)
para Loja, mim

Olá, Eli. Tudo bem?

Verifiquei seu caso e constatei que sua solicitação de troca se encontra em processo, não se preocupe, receberá seu pedido em breve

Tenha um excelente dia!

SofiaCastro

Atenciosamente, Sofia
Atendimento e suporte,
Caterpillar Store

12/08/2021 às 17:19

Olá Eli ,Tudo bem ? Entendo seu ponto de vista , lamentamos profundamente esta situação atipíca , mas fique tranquilo que iremos solucionar seu problema , estamos trabalhando para sanar nossas falhas , desta forma, afim de garantir a sua satisfação estou te enviando um E-mail . Desde já agradeço pela compreensão e aguardo seu retorno !

12/08/2021 às 17:26

A Caterpillar é muito educada, sempre responde os e-mails, no entanto não soluciona o problema - ou me mandam a bota com a numeração correta *******u me devolvem o dinheiro. O que irão fazer?