Pedido de cancelamento

Aracaju - SE
10/01/2023 às 19:31
ID: 157195597
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota no site da Caterpillar no dia 16 de dezembro de *******. 10 dias depois, o pedido ainda encontrava-se com o status "processando". 12 dias depois, em 28/12/******* entrei em contato com a empresa reclamando e recebi uma resposta automática informando de atrasos de fim de ano. Somente no dia 03/01/******* alguém entrou em contato comigo explicando que infelizmente atrasou mas que aguardasse o envio. Neste dia mesmo informei pela primeira vez que não queria mais o produto, visto que já haviam se passado 18 dias sem que o produto fosse enviado, e a previsão de entrega era de 15 dias úteis. Mantive ainda contato via email, e a pessoa que me respondeu também pedia para aguardar e ignorava minha solicitação de cancelamento. Não existe no site um campo para que o cancelamento seja pedido, e os atendentes ficam te cozinhando em banho Maria para não cancelar a compra. Saliento inclusive que nenhuma das pessoas com quem mantive contato se apresentou informando nome ou cargo na empresa. Hoje já é dia 10/01/******* e já se passaram 26 dias desde que o pedido foi feito, e o status do produto continua como "processando". A empresa não tem nenhum compromisso com o cliente e estou aqui reclamando para resolver o problema, que na minha perspectiva eu só aceito a devolução do valor que gastei.
17/02/2023 às 09:05
Após 41 dias, a bota finalmente chegou. Porém, eu havia pedido para cancelar devido à demora para enviarem e ainda comprei outra bota em outro lugar que chegou antes dessa. Reforço minha indignação com o atendimento da empresa devido a falta de atenção com o cliente e por terem me deixado literalmente falando sozinho quando eu insistia no cancelamento. Também não recomendo a empresa pois os funcionários nunca se identificavam nem informavam um número de protocolo da minha reclamação, o que me passou a nítida sensação de que estava conversando com [Editado pelo Reclame Aqui]ários. Se não foi o caso, foi essa a impressão que tive graças ao péssimo atendimento. Aos que lêem isso, peço que busquem informações antes da compra para não passarem pelo péssimo atendimento que passei.