demora para entregar

Osasco - SP
23/11/2023 às 16:49
Ver todas Reclamaçõescomprei no dia 11/10/******* um produto dessa firma ,mandaram um codigo de rastreamento dos correios,porem entregaram minha mercadoria em Curitiba ,sendo que eu moro em Sao Paulo, cidade de Osasco,entrei em contato com a Marcela que diz ser funcionaria da firma,porem desde entao estao me enrolando e cada vez me mandam codigo de rastreamento,mas o mesmo mostra que a entrega foi para Contagem Minas Gerais,agora foi para Salvador,e ela diz que e a rota que eles fazem ,nao tem logica,sai de Mogi das Cruzes para a unidade de Cajamar,ai vai para Salvador ,depois entao vira para Sao Paulo? tem alguma coisa errada nisso,como pode sair do estado de Sao Paulo,vai para Bahia e volta novamente para Sao Paulo?que rota estranha e essa,quero cancelar essa compra e quero ser ressarcida pelo que paguei,mas ela nao atende ao telefone,alguma coisa tera que ser feita
15/02/2024 às 16:24
pessimo nao atende o cliente e nao resolvem meu problema ,gostaria de receber minha churrasqueira,sendo que paguei por ela