Corretivo Camuflagem com defeito: aplicador solta e produto vaza

Itanhaém - SP

06/07/2026 às 20:11

Comprei o corretivo camuflagem, porém ele veio com defeito. O pincel dosador se solta o tempo todo, fazendo com que o produto vaze e desperdice. Além disso, não consigo utilizá-lo normalmente, pois o aplicador fica saindo a todo momento. Gostaria de uma solução, como a troca do produto ou o reembolso, já que o defeito compromete completamente o uso.

07/07/2026 às 16:18

Beatriz, boa tarde!

Sentimos muito pelo ocorrido.

Entraremos em contato para realização da troca.

Equipe Catharine Hill

08/07/2026 às 13:36

Recebi um e-mail solicitando meus dados para dar andamento à troca do produto. Respondi prontamente com todas as informações solicitadas, porém, até o momento, não obtive qualquer retorno sobre o andamento do processo ou sobre quando a troca será efetivamente realizada.

Além da falta de resposta, fui informada de que preciso devolver o produto com defeito antes mesmo de receber o novo. Isso me deixa sem o produto durante um período indeterminado, já que não foi informado o prazo para análise, envio ou entrega da substituição.

Gostaria de uma posição concreta sobre a troca, com a indicação dos prazos envolvidos, pois essa demora e a falta de informações geram insegurança e prejudicam a resolução do problema.

15/07/2026 às 15:34

Boa tarde!

solicitamos a devolução do item para registro e analise , mas não se preocupe , já foi solicitado o envio de um novo produto para você, em breve entraremos em contato informando seu código de rastreio para que possa acompanhar sua entrega.

Atenciosamente.

Equipe Catharine hill

17/07/2026 às 09:55

Já encaminhei o produto para troca e, no momento, estou aguardando o envio do código de rastreio do novo produto. Assim que eu o receber e a situação for concluída, atualizarei esta reclamação.

25/07/2026 às 06:53

A empresa fez a troca do produto e em menos de 1 semana o problema foi resolvido. Enviaram outro produto.