Corretivo Camuflagem com dosador solto, causando vazamento e desperdício

Caçapava - SP
08/07/2026 às 12:54
Olá, equipe! Tudo bem?
Gostaria de compartilhar um feedback sobre um produto que adoro e utilizo diariamente no meu trabalho como maquiadora profissional: o Corretivo Camuflagem da Catharine.
Sou cliente da marca há bastante tempo e uso diversos produtos da Catharine Hill, inclusive tenho várias unidades desse corretivo, porque ele realmente faz parte da minha rotina de atendimentos e também do meu uso pessoal.
Porém, nas minhas últimas três compras, todos os corretivos vieram com o dosador interno solto. Isso tem dificultado bastante o uso do produto, pois acaba vazando muito corretivo, gerando desperdício, sujando minhas mãos, a bancada e atrapalhando o atendimento às clientes.
Resolvi entrar em contato porque gosto muito da qualidade do produto e gostaria que esse feedback chegasse até a equipe responsável. Acredito que possa ser um problema de fabricação ou de controle de qualidade, e seria muito bom se pudesse ser analisado, já que é um produto excelente e seria uma pena que esse detalhe comprometesse a experiência de uso.
Anexei algumas fotos para ilustrar o que aconteceu e também para mostrar que realmente utilizo os produtos da marca com frequência.
Agradeço pela atenção e fico no aguardo de um retorno.
08/07/2026 às 16:20
Ju, Boa tarde!
Sentimos muito pelo ocorrido.
Entraremos em contato para realização da troca.
Equipe Catharine Hill