Embalagem de produtos Catharine Hill se solta após duas utilizações e empresa alega "normalidade"

Sorocaba - SP
14/07/2026 às 11:20
Comprei dois produtos da Catharine Hill, um blush em pó e um bronzer em pó, confiando na reputação da marca e esperando receber produtos de qualidade compatível com o preço cobrado.
Para minha surpresa, com apenas duas utilizações, ambos apresentaram exatamente o mesmo problema: as tampas se soltaram completamente da embalagem. Não estou falando de desgaste após meses de uso. Foram apenas duas utilizações.
Os produtos não sofreram quedas, impactos ou qualquer tipo de mau uso. Simplesmente apresentaram um defeito de fabricação que compromete totalmente a utilização. Sem a tampa fixa, torna-se praticamente impossível transportá-los na bolsa sem correr o risco de abrir, sujar outros objetos e até perder produto.
O mais revoltante, porém, foi o atendimento prestado. Ao entrar em contato com a empresa em busca de uma solução, fui informada pela atendente de que isso seria uma "normalidade" e que nada poderia ser feito.
Como assim é normal uma embalagem se desmontar completamente após duas utilizações? Se isso realmente é considerado normal pela empresa, então a própria Catharine Hill está admitindo comercializar produtos com embalagens de baixa durabilidade e qualidade insatisfatória.
É inadmissível que uma marca consolidada trate um defeito evidente como se fosse algo esperado e simplesmente se recuse a prestar qualquer assistência ao consumidor. O Código de Defesa do Consumidor é claro ao estabelecer que produtos devem apresentar qualidade e durabilidade compatíveis com sua finalidade.
Fiquei extremamente decepcionada, tanto com a qualidade dos produtos quanto com o descaso no atendimento. Não esperava esse tipo de postura de uma marca reconhecida no mercado.
Espero que a empresa reveja sua posição e ofereça uma solução adequada, pois é inaceitável que um consumidor arque com o prejuízo causado por um defeito de fabricação tratado pela própria empresa como se fosse algo "normal". Isso demonstra total falta de respeito com quem confia e investe na marca.
14/07/2026 às 14:27
Laura ,Boa tarde!
Sentimos muito pelo ocorrido.
Entraremos em contato para realização da troca.
Equipe Catharine Hill