Produtos de maquiagem da marca Angel Wings perderam qualidade rapidamente após pouco uso

Piracicaba - SP
02/05/2026 às 16:15
Fiz uma compra de vários produtos da marca, porém me decepcionei quase nem usei os produtos(usei 2x) e perderam a qualidade, os corretivos secaram a base média cobertura de conta gota simplesmente virou uma água está super líquida e não tem mais cobertura alguma. Todos da Angel Wings comprei com uma expectativa enorme pela qualidade dos produtos e mal usei e tive essa decepção. Gostaria muito que a marca me desse um posicionamento de uma forma que possamos resolver e eu não saia no prejuízo.
04/05/2026 às 08:20
Bom dia Francine,
Já entramos em contato via email para resolvermos sua situação.
Aguardamos seu retorno.
Equipe Catharine Hill
04/05/2026 às 10:10
Ainda não recebi nenhum e-mail com retorno sobre o ocorrido, aguardando..
04/05/2026 às 11:44
Reenviado.
27/05/2026 às 08:14
Quero deixar aqui meu agradecimento pelo atendimento incrível que recebi.
Depois da minha reclamação, a empresa foi extremamente atenciosa, cuidadosa e muito rápida para resolver meu problema. Fiquei realmente surpresa com o carinho, respeito e dedicação em encontrar uma solução da melhor forma possível.
Hoje em dia é raro encontrar um atendimento tão caprichoso e eficiente, por isso faço questão de reconhecer e agradecer. Problemas podem acontecer, mas a forma como a empresa resolve faz toda a diferença e vocês foram impecáveis.
Muito obrigada pela atenção, agilidade e comprometimento!