Reclamação sobre a qualidade das bases adquiridas

Salvador - BA

04/06/2026 às 22:33

Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com as bases que adquiri da Catharine Hill.

Sou maquiadora profissional e utilizo produtos de diversas marcas diariamente em minhas clientes. No entanto, as bases adquiridas recentemente têm apresentado um problema recorrente e extremamente prejudicial: oxidação excessiva após a aplicação.

Esse defeito tem comprometido significativamente o resultado final das minhas maquiagens, causando diferença de tonalidade na pele das clientes e impactando diretamente a qualidade do serviço que ofereço. Como profissional da área, dependo da confiabilidade dos produtos que utilizo, e infelizmente essas bases não estão entregando o desempenho esperado.

Além do transtorno profissional, estou tendo prejuízos financeiros. Algumas clientes já manifestaram insatisfação com o resultado, e em determinadas situações precisei realizar reembolsos e assumir os custos para preservar minha credibilidade profissional. Isso tem gerado perdas financeiras e afetado a confiança que minhas clientes depositam no meu trabalho.

Adquiri os produtos confiando na reputação da marca e esperava um padrão de qualidade compatível com o mercado profissional. Diante dos problemas apresentados, solicito uma análise do ocorrido e uma solução adequada para o caso, seja por meio de troca, reembolso ou outra medida que a empresa considere pertinente.

Aguardo retorno o mais breve possível.

08/06/2026 às 07:12

Bom dia Jéssica,

Entraremos em contato para resolução do caso.

Equipe Cahtarine Hill