Produto Catherine Hill Angel Magic causa espinhas e insatisfação

Fortaleza - CE

02/10/2025 às 05:53

Após várias resenhas e olhando se realmente o produto era bom Vi que nas resenhas o produto era ótimo Catherine Hill Angel Magic uma blindagem que promete deixará a pele ainda mais bonita segui comprando o produto que custou 65 e fiquei feliz com a compra após utilizar duas vezes em minha pele ela simplesmente encheu de espinha observação: eu não tenho espinha nenhuma. Fiquei bastante triste com a compra pois esperava bem mais do produto e principalmente por não poder usar mais e estar com espinhas, gostaria de um esclarecimento da empresa acerca deste produto. Pois não dizia que poderia acontecer com a minha pele e eu estou extremamente insatisfeita e decepcionada com a marca e o produto em si, tendo em vista que há outros produtos de blindagem com o preço bem mais acessível. Gostaria de uma explicação. Sigo com o produto parado em minha prateleira.

26/03/2026 às 12:22

Como uma empresa super reconhecida nem sequer se preocupa com o cliente? Não compro mais ND dessa marca [Editado pelo Reclame Aqui] e cara