Catho é [Editado pelo Reclame Aqui]!

11/05/2026 às 13:45
Fiz a assinatura do plano profissional em 26/04/2026, porem o plano só e trimestral nao dando a oportunidade de assinar apenas por 1 mês, gostaria de cancelar as 2 parcelas restantes pois para mim nao é interessante continuar com o plano ja que o envio automático nao filtra nossas preferências enviando o currículo para qualquer vaga da área escolhida desde de vagas muito mais antigas ate pouco recentes , detalhe: a maioria das vagas são do infojobs aonde para terminar a candidatura tem de responder questionários fora do site da catho ja tentei entrar em contato diversas vezes mas os atendentes respondem horas depois e finalizando o atendimento sem que o cliente consiga responder
15/05/2026 às 15:22
Olá, Thalita! Espero que esteja bem.
Esse atendimento gerou o Protocolo n.º:*****
Obrigado por entrar em contato conosco e por ser nosso cliente ao longo deste tempo.
Ao analisar seu cadastro, notamos que esteve em contato com nossa central de atendimento, e que por esse contato todos os pontos abordados foram devidamente atendidos.
Se ainda restar qualquer dúvida ou ponto que não tenha ficado claro, fique à vontade para falar com a gente, combinado?
SAC Online no link: https://www.catho.com.br/ajuda/candidatos/ - Atendimento de segunda a sexta, exceto feriados, das 9h às 17h.
Equipe Catho