Dificuldade em excluir currículo e dados pessoais da Catho

Pirassununga - SP

02/02/2026 às 15:06

estou tentando excluir meu currículo da Catho e não consigo.
Faz tempo que estou tentando excluir meu currículo e não tem como .. não há uma opção de excluir tudo . os dados pessoais como telefone e endereço ainda continuam lá .e não adianta excluir a conta ..pois já fiz isso e bastante tempo depois recebi e-mail da Catho dizendo que alguém visualizou meu currículo .como assim ?
Quero a exclusão de tudo .não quero mais meu telefone e nem meu endereço exposto lá !

04/02/2026 às 11:17

Olá, Lucia! Espero que esteja bem.

Esse atendimento gerou o Protocolo n.º: *****

Esclarecemos os pontos abordados em sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer situação que tenha desagradado. Reforço que, após realizar o procedimento, sua solicitação será analisada pela equipe de tecnologias e, caso não haja nenhum impedimento legal (Lei LGPD), seus dados serão removidos sem condição de recuperação, em até 15 dias corridos da sua solicitação, mas pedimos prioridade ao seu caso, sendo assim, deve ser finalizado em breve. Dessa forma, também não receberá mais e-mails e contatos.

Também é possível solicitar exclusão de dados e cadastro pelo nosso site no link:

Esperamos continuar contando com a sua confiança e permanecemos à disposição em nosso SAC Online no link: https://www.catho.com.br/ajuda/telefones-catho - Atendimento de segunda a sexta, exceto feriados, das 9h às 17h.

Equipe Catho

17/04/2026 às 22:27