Dificuldade em publicar vaga, suporte ineficiente, e insatisfação com o serviço da Catho

04/06/2025 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesSou assinate da Catho desde o dia 29 dias sem conseguir publicar vaga. Tento contato com o suporte via whatts e ninguém responde.
Tento contato pelo telefone e demora demais e depois muito tempo de espera derrubam a ligação.
Eu quero cancelar, assinei o plano de três meses, porém as vagas parecem [Editado pelo Reclame Aqui] e o envio automático de CV por Ia é falso, pois enviam meus currículos para vagas que não tem nenhuma aderência com meu perfil.
Solicito cancelamento e estorno da minha compra.
09/06/2025 às 18:00
Olá, Gabriella, espero que esteja bem!
Este atendimento gerou o protocolo n° 81798980
Obrigada por nos procurar para podermos solucionar juntos.
Gostaríamos de reforçar que o site possibilita a realizar o cancelamento programado para o final do período contrato. Para cancelamento pela lei do arrependimento, é necessário contato conosco pelos nossos canais de atendimento, para podermos realizar os procedimentos necessários.
Mas fique tranquilo, reconhecemos a importância de cumprir com os prazos estabelecidos pela legislação do consumidor, uma vez que não deseja permanecer, em atenção a Lei do Arrependimento, seguimos com o cancelamento imediato da assinatura e estorno do valor cobrado.
Você verá o estorno na próxima fatura a ser fechada, conforme o vencimento da mesma, pois o processo já foi realizado na Catho e a conclusão é realizada pela administradora do seu cartão de crédito e não podemos interferir.
A sua solicitação neste protocolo será finalizada, mas se ainda restar qualquer dúvida ou ponto que não tenha ficado claro, entre em contato com o SAC Online no link: https://******* - Atendimento de segunda a sexta, exceto feriados, das 9h às 17h.
Equipe Catho.
09/06/2025 às 18:15
A atendente Thaís, sanou todas minhas dúvidas e me auxiliou com o problema