Ferraz de Vasconcelos - SP

18/06/2024 às 21:02

ID: 191116363

Me interessei por uma vaga no site e decidi fazer um envio turbo do meu currículo, para isso, precisei pagar o valor de R$9,99 que foi debitado do meu cartão de crédito, porém, ao finalizar o envio a página da erro e não finaliza o envio, fica em um looping eterno de tente de novo mais tarde. Após fechar e abrir a página, fui tentar enviar o mesmo envio turbo que paguei, porém, a página pede pra eu pagar novamente.

Como vou pagar novamente se o primeiro que fiz não utilizei?

Quero o cancelamento do pagamento, não tenho mais interesse em pagar por um serviço que não funciona.

19/06/2024 às 16:34

Olá, Carlos! Espero que esteja bem.

Esse atendimento gerou o Protocolo n.º: 13862979

Ao analisar sua assinatura notamos que de fato ocorreu a compra de envio turbo avulso, pelo valor mencionado, mas embora tenha apresentado erro em seu navegador o envio foi efetivado com sucesso (como segue imagem por e-mail).

Para verificar seus envios, sejam eles turbo ou não, basta realizar o passo a passo a seguir:

Catho --> Menu --> Meus currículos --> Relatório de envio de currículos.

Se ainda restar qualquer dúvida ou ponto que não tenha ficado claro, fique à vontade para falar com a gente, combinado?

SAC Online no link: https://******* - Atendimento de segunda a sexta, exceto feriados, das 9h às 17h.

Equipe Catho