NÃO CONSIGO DELETAR/EXCLUIR MINHA CONTA NA CATHO

Salvador - BA

25/01/2025 às 21:37

ID: 208230397

SOLICITO A EXCLUSÃO DA MINHA CONTA VINCULADA AO EMAIL CAMILEMOTAB3@GMAIL O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL, POIS NO APP OU SITE DELES É IMPOSSÍVEL!!! DE ACORDO COM A LPGD É UM DIREITO MEU.

27/01/2025 às 08:43

Olá, Camila! Espero que esteja bem.

Esse atendimento gerou o Protocolo n.º: 80047974

Obrigada por nos procurar para podermos solucionar juntos. e pedimos desculpas por qualquer situação que tenha desagradado.

Visto que não deseja manter seus dados na plataforma, já realizamos a solicitação de exclusão dos seus dados.

Reforço que, após realizar o procedimento, sua solicitação será analisada pela equipe de tecnologias e, caso não haja nenhum impedimento legal (Lei LGPD), seus dados serão removidos sem condição de recuperação, em até 15 dias corridos da sua solicitação, mas pedimos prioridade ao seu caso e assim que for concluído te notificaremos pelo Reclame Aqui. Dessa forma, também não receberá mais e-mails e contatos.

Também é possível solicitar exclusão de dados e cadastro pelo nosso site no link:

Esperamos continuar contando com a sua confiança e permanecemos à disposição em nosso SAC Online no link: https://******* - Atendimento de segunda a sexta, exceto feriados, das 9h às 17h.

Equipe Catho

29/01/2025 às 17:07