Guarujá - SP

12/02/2025 às 13:13

ID: 209745421

No dia oito de novembro de 2024, eu fiz o meu cadastro na Catho, e o plano que eu fiz foi trimestral. Porém eu acabei esquecendo de fazer o cancelamento e agora eu não estou conseguindo cancelar porque eles estão dizendo que não fazem o estorno do valor trimestral que descontou novamente, porém, eu não quero e não consigo continuar com o serviço, pois até agora não obtive nenhum retorno de vaga. Mandei vários currículos e até agora não obtive nenhum retorno eu sei que não é certeza de vaga de emprego quando realiza o cadastro, mas quando eu tinha o gratuito eu recebia muito mais contato de empresas, então assim agora que eu tô pagando nada acontece.
E eles falam "paga porque você tem uma chance maior", mas na verdade diminuiu a chance porque o contato maior que eu tinha era quando eu tava no gratuito. Então, é por esse motivo que eu não tenho interesse em continuar pagando, até porque como eu estou desempregada não tenho como pagar mais e eu gostaria de um suporte mais empata, gostaria de uma ajuda para fazer esse cancelamento e de repente ressarcir o valor então dos próximos dois meses, caso não dê para fazer a devolução do valor total, mas pelo menos o cancelamento do trimestral e a devolução dos próximos dois meses por gentileza.
Hoje dia 12 de Fevereiro de 2025 eu até tentei contato com a empresa via WhatsApp porém eles não me ajudaram em nada, só falaram que não podiam fazer nada e não tiveram nem interesse em ajudar a resolver o problema da melhor forma possível para que eu também não fique pagando por algo que eu não tô recebendo nada.

Aguardo um retorno.

13/02/2025 às 13:18

Olá, Alice! Espero que esteja bem!

Este atendimento gerou o protocolo - 12198341

Agradecemos pelo envio de sua mensagem, a oportunidade de esclarecer de uma melhor maneira os pontos abordados e pedimos desculpas por qualquer situação que tenha desagradado.

Reforçamos que a assinatura no site Catho é por prazo determinado, sendo renovado por novo período de igual duração caso não manifeste desinteresse em permanecer na plataforma.

Essa informação fica disponível durante o processo de ativação e encaminhada no ato da assinatura por e-mail, além de estar disponível em sua área do candidato na opção de programar o cancelamento e contrato.

Você deu entrada em nosso site com o perfil profissional em 08/11/24, sendo assim, sua data de cobrança é dia 09 trimestralmente e como o cancelamento não ocorreu até dia 08, foi cobrado um novo período de pagamento trimestral no dia 09/02/25.

É importante informar que nosso site é rastreado e conseguimos identificar as movimentações realizadas e não identificamos que tenha feito o cancelamento antes do envio de uma nova cobrança.

******* que quando é feito o cancelamento pelo cliente, é automaticamente encaminhado um e-mail de confirmação, além de também ficar uma mensagem em sua área do candidato, que não consta em seu acesso e não tem o documento comprobatório confirmando que realizou o procedimento, conforme sua afirmação, desta forma, a cobrança é devida.

Na extensão permitida pelas leis aplicáveis, os pagamentos não são reembolsáveis, por não realizar o cancelamento necessário em seu cadastro dentro do prazo, assim como previsto na ativação da assinatura, mas visando sua satisfação e nossa parceria, em exceção, fizemos um ajuste no cancelamento programado para o dia 08-03-******* e faremos o estorno parcial (detalhes no e-mail), que será compensado em até duas faturas subsequentes. Lembrando que as parcelas não são canceladas e sim receberá o valor como crédito na fatura.

Se ainda restar qualquer dúvida ou ponto que não tenha ficado claro, fique a vontade para responder para gente. Estamos à disposição pelo site https://******* (Central de ajuda).

Equipe Catho.

27/04/2025 às 07:20

Entraram em contato rapidamente e resolveram meu problema. Obrigada Reclame Aqui. Obrigada Catho pelo retorno e solução satisfatória.