Plano oferecido difere do disponibilizado no site

26/02/2025 às 08:47

Em agosto de *******, durante a renovação do plano, a atendente Denise Ferreira, do relacionamento B2B, nos ofereceu o pacote "Recrutamento Perfeito (Ilimitado)" + "Catho Express" (1 vaga a cada 7 dias). No entanto, no site, apenas as funcionalidades do plano anterior, "Pesquisa Salarial", estão habilitadas.

Já enviei vários e-mails cobrando a liberação das funcionalidades do novo plano, mas não obtivemos retorno. Além disso, sempre que entro em contato com a central de relacionamento para empresas por telefone, os atendentes informam que nosso contrato inclui apenas o "Pesquisa Salarial".

Essa situação tem causado grande insatisfação, pois contratamos um serviço com funcionalidades que até o momento não foram disponibilizadas. A falta de retorno aos nossos e-mails e o desencontro de informações entre os atendentes demonstram um atendimento ineficaz e prejudicam nossas operações. Esperamos uma solução urgente para esse problema, caso contrário, reconsideraremos a continuidade do contrato devido à insatisfação com o serviço prestado.

10/03/2025 às 11:10

Bruna, bom dia!

Obrigado por entrar em contato conosco e por ser nosso cliente ao longo deste tempo.

Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno.

Verificamos que o acesso foi restabelecido no dia 05/03, e sentimos muito pelo tempo que essa situação levou para ser resolvida. Quanto às funcionalidades do plano contratado, identificamos que, de fato, houve um desencontro de informações, e lamentamos qualquer inconveniente causado.

Todas as funcionalidades do plano contratado já estão ativas para utilização.

Agradecemos seu feedback e nosso objetivo é oferecer o melhor suporte possível, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Catho.

15/05/2025 às 20:00

As funcionalidades foram estabelecidas, no entanto, a Catho alterou a validade do contrato sem nossa solicitação ou permissão. Antes da reclamação a vigência do contrato era de 24/06/******* a 25/06/*******, conforme consta no histórico dos e-mails trocados com a central de relacionamentos e agora no site consta que a vigência vai até 04/04/*******. Peço que por favor altere e volte o mesmo prazo de vencimento, pois não temos a intenção de permanecer com o contrato após o dia 25/06/*******.

27/05/2025 às 07:49

Aguardo breve retorno da Catho.