Cobrança indevida e demora na entrega: cliente busca cancelamento e reembolso de pedido não enviado

Minas do Leão - RS
17/05/2026 às 16:40
Realizei a compra um um produto e está em separação desde o dia ***** e a previsão de entrega era *****, já entrei em contato para cancelar a compra e obter reembolso mas ninguém me responde.
Gostaria de resolver isso o mais breve possível
18/05/2026 às 11:15
Olá, Jaqueline.
Queremos pedir desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno causado com o seu pedido. Sabemos o quanto essa situação é frustrante e sentimos muito pela experiência.
Verificamos o ocorrido e identificamos que houve uma falha operacional em nosso processo logístico, o que impactou diretamente no prazo de entrega do seu pedido.
Para que você não tivesse mais prejuízos ou preocupações, realizamos o reembolso total da compra. O comprovante da transação já foi enviado para o e-mail informado em seu cadastro.
Reforçamos que esse tipo de situação não representa o padrão que buscamos oferecer às nossas clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar. E, caso considere que sua solicitação foi resolvida, sua avaliação no Reclame Aqui será muito importante para nós.
Equipe Cathy Beauty
18/05/2026 às 12:14