Entrega com produto inviável de utilizar.

Vitória - ES

11/02/2023 às 16:17

Boa tarde! Estou falando da unidade KÁTIA perfume Jardim camburi, vitória ES.
Eu realizei uma compra de uma sombra para carnaval e em contato com a vendedora informei que seria entrega via moto boy terceirizado. Ok. Entrega foi realizada, mas 2 itens estava aberto e sujou toda a parte interna da sacola e acabou com um deles, mandei mensagem para o número de watts e eles falaram que iria resolver o problema. No outro dia mudaram totalmente o assunto falando que não se responsabilizariam por uma entrega feito por terceiros, veja bem o problema não foi a falará de item e sim o descuido para embalar.A vendedora ainda me autorizou ir em uma loja retirar o produto ???
Olha que absurdo eu fiz uma compra a distância por não ter tempo de ir em uma loja, eles erraram na formato de embalagem, jogaram a culpa na coitada da entregadora que eu paguei.
Gostaria muito de uma atenção maior nessa situação e da resolução do meu problema.

06/10/2023 às 21:13

Prezada Kátia, sua reclamação foi direcionada para a empresa errada. Temos uma loja em São Paulo capital, no bairro do Belém e vendas via e-commerce. Muito obrigado.