Solicitação de exclusão de conta e dados pessoais (LGPD)

Belo Horizonte - MG
17/09/2025 às 12:25
Prezados,
Venho, por meio deste, requerer a exclusão integral da minha conta e de todos os meus dados pessoais, nos termos do artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n 13.709/2018 LGPD).
Coloco-me à disposição para confirmar as informações necessárias à validação da solicitação. Solicito, entretanto, que todo o trâmite seja realizado por meio do meu e-mail cadastrado, para fins de registro, e que eventuais dados adicionais eventualmente requeridos para confirmação sejam igualmente eliminados após a conclusão do processo, em observância aos princípios da referida lei.
Agradeço a atenção dispensada e aguardo confirmação quanto ao atendimento desta solicitação.
*****
PS: Informo que, para a criação da conta, não foi fornecida cópia de RG ou CPF. Para validação desta solicitação, disponibilizarei apenas os dados já cadastrados, sem a necessidade de envio de documentos pessoais em anexo.
29/10/2025 às 13:39
Não respondem, talvez tenha que repassar o caso para a ANPD, que é a instituição que fiscaliza a devida aplicação/respeito a LGPD, vamos ver... Aguardo um contato pelo número informado aqui em até 72h, para informar o devido cumprimento da LGPD/exclusão dos meus dados do sistema, caso contrário, prosseguirei por outros canais dentro dos meus direitos, obrigado pela atenção.