Contagem - MG

25/03/2025 às 09:00

Realizei a compra de bolsas personalizadas, principalmente com a intencao de levar para maternidade no dia do parto, no ato da compra, ***** fui informada que os produtos seriam despachados dia *****, até aí tudo bem , pois meu bebê chegaria por volta do dia *****, porém, somente recebi meu produto dia ***** quando meu bebê já estava em casa comigo, minha compra foi postada dia *****, e isso ocorreu após várias cobranças da minha parte para envio da minha encomenda que já estava paga, total de R$ *****!
A empresa não teve o mínimo de compaixão considerando o grupo de clientes que trabalha ( mães esperando seus bebês, com o sonho da maternidade ) , nem ao menos enviar a encomenda via Sedex para minimizar o dano foi feito. Hoje em contato com a empresa pergunto se haverá alguma compensação diante o transtorno causado e a resposta é: " podemos avaliar algum desconto para a próxima compra " . Depois de toda espera e estresse e jamais compraria ou indicaria a Catita Ateliê novamente .

09/07/2025 às 16:01

Olá, Rafaella
Primeiramente, lamentamos profundamente que a sua experiência conosco não tenha sido como esperava principalmente em um momento tão especial e delicado como a chegada do seu bebê.

De fato, enfrentamos um período crítico em nossa produção, com ausência inesperada de funcionários, o que impactou diretamente no prazo de despacho de alguns pedidos. Isso não justifica o transtorno causado, mas ajuda a contextualizar a falha.

Entendemos que, para uma mãe, cada detalhe da maternidade é planejado com muito carinho e expectativa, e é doloroso saber que falhamos em entregar não só o produto, mas o acolhimento que você merecia.

Em relação à compensação, vamos rever sua solicitação com mais atenção. A Catita Ateliê valoriza cada cliente e está disposta a reparar esse episódio com mais do que um simples desconto. Entraremos em contato com você diretamente para alinhar uma proposta mais justa.

Agradecemos pelo seu feedback ele é essencial para que possamos crescer com mais responsabilidade e carinho por cada mãe que nos escolhe.

Com respeito,
Mariana Oliveira
Proprietária Catita Ateliê

08/08/2025 às 16:49

Não cumpriu com o que prometeu , desrespeito total ao cliente.

20/11/2025 às 14:47

Olá Rafaella,
agradecemos novamente pelo seu retorno.

Lamento profundamente que a sua experiência não tenha sido positiva, trabalho incansavelmente para que todas as minhas clientes tenham suas expectativas atendidas, não só no atendimento mas na qualidade do meu produto e em todo o caminho até ele chegar em sua residência!

Comecei só e tentei crescer e infelizmente ocorreram problemas, como mencionado, mas sempre dei o meu maximo para que todas vocês gostem e sejam bem atendidas.

O seu feedback é de suma importancia, ele me ajuda a melhorar e não cometer o mesmo erro com outras.

Sinto que jamais voltará a fazer negócio conosco, mas agradeço o seu retorno, pois ele me ajudou a fidelizar outras mamães!

abraços