Atraso na entrega de kit de necessaire para maternidade

Belmonte - SC

04/08/2026 às 12:23

Prezados,

Venho por meio deste registrar uma reclamação referente ao meu pedido realizado no dia 02/06/2026 junto à empresa *****.

No momento da compra, a previsão de entrega informada era para o mês de junho. No entanto, já estamos no começo de agosto e até o momento não recebi o produto.

Ao consultar o rastreamento, consta a informação aguardando postagem do remetente, o que indica que o item ainda não foi devidamente enviado e permanece com a empresa. Além disso, a última atualização registrada foi no dia 23/07/2026 sem qualquer movimentação desde então.

Ressalto que adquiri um kit de necessaire para minha bebê, que tem previsão de nascimento para o dia 13/08.Fiz a compra com antecedência justamente para utilizar o produto na maternidade, o que torna esse atraso ainda mais prejudicial.

Tenho tentado contato com a empresa, porém recebo sempre a mesma resposta, de que haverá retorno, o que não tem ocorrido. Também foi informado repetidamente que a responsável está no hospital, sem que haja uma solução efetiva para o meu caso.

Diante disso, solicito com urgência:
O envio imediato do meu pedido por uma modalidade de entrega mais rápida, de forma que eu possa recebê-lo antes do dia 13/08
ou
Caso não seja possível cumprir o prazo, o cancelamento da compra com reembolso integral.

Aguardo um posicionamento breve e uma solução concreta para o problema.