Comprei minha casa e a imobiliária não entrega

22/06/2023 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesComprei minha casa e o vendedor prometeu entregar a casa no dia 02/06/******* a casa tem um inquilino que continua morando na casa, a imobiliária não cumpriu com o acordo e estou tento problemas para entrar na casa CRECI da imobiliária *******
22/06/2023 às 12:18
Direito de resposta: A Catita Imóveis, atua no mercado imobiliário há mais de 40 anos, sempre focada na honestidade, transparência e no bem estar de nossos cliente. Neste caso concreto, foi dado à reclamante o direito de decidir, pois, consta do Contrato de Venda e Compra, Cláusula 8.4, toda informação necessária, de modo que a Catita Imóveis, cumpriu rigorosamente os termos do ar *******, parágrafo único do Código Civil. Ademais, foi passado à reclamante todas às informações quanto à locação, inclusive a data de vencimento do contrato de locação. Portanto, não cabe à Catita Imóveis, pleitear a desocupação, e sim ao Comprador, diretamente contra a locatária. A Catita Imóveis não tem, juridicamente, capacidade ativa para tal finalidade. Isso cabe ao novo comprador do imóvel. Ainda assim, estamos à disposição para auxiliá-la, naquilo que for necessário. Por ora é só o que temos a esclarecer.
22/06/2023 às 12:33
Ok, mas no ato da venda o vendedor Clessius informou que a casa seria desocupada no dia 02/06/*******, essa informação eu tenho registrado em meu celular por mensagem, a imobiliária Catita que foi a responsável pela venda não está comprometida a resolver essa situação, a casa está alugada em nome de Diego Alves Pereira que hoje não está rmorando na casa e tem uma outra pessoa no local, estou tendo dificuldade para entrar em contato com o inquilino sendo que toda essa informação está na imobiliária