Fortaleza - CE

10/06/2020 às 23:32

ID: 106197211

Comprei um BB cream da marca pela internet, e ao usar, percebi que ele nao serve, esfarela todo no rosto, não adere, mesmo eu usando hidratante como pré make. entrei em contato com a empresa, mandei fotos do meu rosto com o produto, mandei fotos do produto com lote e validade e apenas disseram que só poderiam me dar 50% de desconto em um outro produto. Falta de respeito com o consumidor, pois se eu paguei por um produto que não me serviu, além de não ser ressarcida ou receber outro produto no lufar (o mínimo que a empresa poderia fazer) vou ter que pagar de novo pelo mesmo produto que não funcionou?? inacreditável essa solução da Cativa, nunca vi na minha vida uma empresa apresentar uma solução como essa para um produto caro e que não presta nem pra usar de graça, que dirá pagando!

13/06/2020 às 21:21

Olá Ana Maria!
Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos o seu feedback. É muito importante para o nosso crescimento receber as opiniões para que possamos melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços.

Ainda que haja todo o cuidado e carinho com o Controle de Qualidade na nossa indústria, sabemos que a afinidade com produtos de uso facial variam de acordo com o tipo de pele, necessidades específicas e adaptações de uso particulares como a textura, grau de hidratação e compatibilidade de ativos. Seu feedback foi registrado para que também possamos compartilhar com a nossa equipe técnica.

Lamentamos que o nosso BB Cream não tenha sido uma boa experiência para você. Ele costuma ter uma excelente adaptação com a maioria dos nossos clientes e é bem avaliado por muitos daqueles que o usam.
Nossa equipe de atendimento pelas redes sociais tinham feito o primeiro contato com você. Em virtude de não ter sido satisfatório, como considerado, estaremos entrando em contato novamente para combinarmos o processo de troca padrão com devolução do item e ressarcimento assim que possível.

Queremos manter a nossa boa relação, e desejamos verdadeiramente que você tenha uma nova experiência com nossos produtos! O nosso propósito é o cuidado, com nossos clientes e com a natureza.

Obrigada.

Equipe Cativa Natureza

18/06/2020 às 16:21

A empresa me reembolsou, poderiam ter feito isso logo sem a necessidade de eu recorrer ao reclame aqui. Estou satisfeita com a solução dada.