[Editado pelo Reclame Aqui] sustentabilidade

02/06/2020 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesComprei os shampoos sólidos com a expectativa de reduzir o impacto ambiental dos shampoos convencionais que transportam água e plásticos desnecessariamente.
Mas, a minha ******* com vários tubinhos de plásticos!!! Completamente desnecessário, pois os shampoos sólidos mesmo se vier um pouco quebrado é possível usar. Agora, esses tubinhos de plástico é sem uso e poluidor.
Descepcionante. As empresas não entenderam a real busca do consumidor: sustentabilidade em toda a [Editado pelo Reclame Aqui] e no modo de agir
03/06/2020 às 11:16
Olá Micheli! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos o seu feedback. É muito importante para o nosso crescimento receber as opiniões para que possamos melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços.
Que bom que você nos escreveu sobre isso!
Este material que usamos para acomodar os produtos durante o envio se chama BIOPACK.
O Biopack é um produto biodegradável feito a partir da extrusão do milho, o que permite seu descarte sem qualquer preocupação. Isso mesmo, não é isopor! Ele é solúvel em água, e pode ser descartado sem peso na consciência.
Inclusive, Micheli se você tem uma composteira em casa, pode transformar seu BioPack em adubo. Basta esfarelar o produto e colocar no recipiente para degradação natural.
Espero que as informações tenham sido satisfatórias, Micheli. Você inclusive nos deu um insight para falarmos mais dele em nossas Mídias Sociais.
O nosso propósito é o cuidado, com nossos clientes e com a natureza. Queremos vê-la satisfeita e feliz com um de nossos produtos.
Obrigada.
Equipe Cativa Natureza