Cobrança absurda de alteração de data de viagem, sendo totalmente antecipada e a dias da compra inicial.

Curitiba - PR

03/05/2025 às 09:33

Realizamos a compra no dia 16 de abril aeros trecho curitiba Recife passagens para mim meu esposo e dois filhos
Por motivo de alteração de data de férias precisamos reagendar e agora estão querendo cobrar multa de ***** reais por pessoa, sendo que a viagem era para ser somente em Agosto ou seja estamos cancelando com extrema antecedência e a nova data seria setembro.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela companhia não vejo sentido em cobrar um valor altíssimo desse sendo que temos antecedência na troca e avisamos logo.
Entendo que tem uma tarifa mas ***** reais por pessoa é um absurdo!

05/05/2025 às 09:22

Prezada Tatiane,

Iremos entrar em contato para maiores informações e esclarecimentos.

18/07/2025 às 16:18

Olá, Tatiane. Tudo bem?

Tentamos contato com você para conversar melhor sobre o ocorrido, mas não obtivemos retorno.

Verificamos que a situação foi resolvida diretamente com sua agência de viagens e que a viagem foi mantida conforme o planejado.

Diante disso, gostaríamos de pedir, com gentileza, que avalie nosso atendimento aqui na plataforma. Caso considere que o caso foi esclarecido e resolvido, sua colaboração encerrando a reclamação será muito importante para nós.

A cativa operadora preza pela transparência e oferecer o melhor aos clientes. Estamos sempre à disposição e seguimos comprometidos com a transparência e satisfação.

15/09/2025 às 21:59

sim, conseguimos ajustar no trabalho. pois se dependesse de vcs pagariamos um absurdo!!!!

16/09/2025 às 11:54

Olá Tatiane, tudo bem?
Lamentamos profundamente que tenha passado por esse transtorno e entendemos sua insatisfação inicial. É importante esclarecer que, em voos regulares, as regras e custos de remarcação são estabelecidos diretamente pela companhia aérea, não sendo definidos pela Cativa.
Ficamos felizes em saber que conseguiram solucionar junto a empresa e desejamos que sua experiência daqui em diante seja ótima. Se sentir que sua demanda foi atendida, pedimos gentilmente que reconsidere a manutenção deste registro no Reclame Aqui, pois isso nos ajuda muito a seguir aprimorando nosso atendimento e a reforçar nossa credibilidade.
Atenciosamente