Pacote de Viagem para Turquia e Grécia não Cumpre Contrato com Transfers, Reservas e Roteiro

Santa Maria - RS
11/06/2026 às 15:35
Comprei um pacote de viagem pela Cativa /Honest Global para Turquia e Grécia (Athenas, Santorini e Mikonos) em junho 26. Chegamos no aeroporto e o transfer não buscou, chegamos no hotel de taxi e não tinha reserva para nós. O passeio de navio pela Grécia só foi na ilha de Rhodes, faltou Athenas, Mikonos e Santorini. Foi o pior pacote de viagem que comprei. Meu conselho : NÃO comprem pacote de viagem deles. Não cumprem contrato
15/06/2026 às 09:33
Oi Leila,
Li com atenção o seu relato e lamento sinceramente pelo que aconteceu na sua viagem. Aproveito para reforçar que essa não é a experiência que nós buscamos oferecer aos nossos passageiros.
Já acionamos nosso setor de pós-venda, que entrará em contato com você o quanto antes para entender cada ponto em detalhe, verificar o que ocorreu junto aos nossos parceiros e buscar a melhor solução para o seu caso.
Emily Ebert
16/06/2026 às 13:35
Vou aguardar o retorno
16/06/2026 às 13:41
A empresa não cumpre o contrato. Comprei um pacote para Turquia e Grécia (Atenas,Santorine e Nikonos). O transfer não foi nos buscar no aeroporto, cheguei no hotel e não tinha reserva. O pior é que não nos levaram para Athenas , Santorini e Nikonos. Pior pacote de viagem que comprei. Nota zero