Cubatão - SP

24/06/2026 às 14:58

Comprei um pacote para Fernando de Noronha e precisei cancelar por motivos pessoais, foi gerado duas cartas de crédito, uma para o terrestre e outra para o aéreo. No site da latam consta que a carta de crédito pode ser utilizada para qualquer localidade, seja nacional ou internacional. Entretanto, a companhia informa que a empresa não autorizou a compra de passagens internacionais, eu teria que usar a carta de crédito somente para uma nacional. Já entrei em contato com a latam e a funcionária ***** me informou que posso usar para qualquer destino, minha agente de viagens está há dias tentando achar uma solução, já falou com diversos funcionários da cativa e nada de alguém resolver meu problema. Estou extremamente frustrada! Desde janeiro estou tendo problemas com isso. Informei que pago a diferença, visto que agora estou com tudo organizado para ir para New York e preciso dessa carta para abater. Não aguento mais brigar com vocês, ou resolvem meu problema ou irei para justiça, [Editado pelo Reclame Aqui]

25/06/2026 às 10:23

Olá Stephany,

Sua avaliação já está com o setor responsável para que possam te ajudar o mais breve possível.

25/06/2026 às 12:47

Estou no aguardo mas até o prezado momento não obtive retorno